眼遇 设为首页 登陆

吕凤鸣

2017年02月22日17:34来源:大河网


  吕凤鸣,男,1973年出生,新密市来集镇李堂村人,郑州烨达新材料有限公司总经理。

  吕凤鸣多年来他坚持艰苦创业、诚信经营,他时时事事以身作则,他的事业心、责任心和人格魅力,为公司赢得良好的信誉,也感染着公司的每位员工,赢得了大家的尊重和称赞。

  吕凤鸣把诚信生产经营这一理念融入到公司的各个部门,与老客户并肩开拓市场,与新户探讨开发新市场。由于他带领一班人诚信经营,客户由最初的十几家发展到目前的80余家,保持长期供货的客户40余家。为了更好地服务客户,不管客户用量大小,都给予最好的服务。2014年8月,郑州有一客户急需100公斤产品,为了不使耽误客户使用,他派车将货及时送到客户手中,虽然此单生意不赚钱,可赢得了客户的信任和尊敬,这就是一个企业家的胸怀。今年,由于受市场环境的影响,曾经和公司联保的企业欠300万元贷款未还上,银行工作人员讲明情况后,为了兄弟企业不至于以此倒闭,他毅然在极其困难的情况下代偿了150万元,银行工作人员也被他的行为深深感动,当场表示要和他建立长期合作,并追加了50%的贷款额度。

  为了使员工有一个良好的生产、生活环境,他统筹安排部署,先后投入大量财力,加大环保设备的投入力度,最大程度减少粉尘的对外排放,同时,相继改善职工休闲就餐的环境,增加职工住宿房间,24小时有开水喝,建立职工娱乐室,增加职工体育锻炼器材,使员工上班有了好的环境,下班有了休闲娱乐的场所,吃住有一个舒心地方,职工的心绪稳定,即使是2008年至今的全球金融危机,也没有动摇员工为企业服务的决心。

编辑:朱丽文

相关新闻