眼遇 设为首页 登陆

贾乃亮

2017年02月23日15:39来源:大河网综合

  贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

  2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》。

  2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》。

  2006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并首次参演电影《第601个电话》。

  2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》。

  2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖。

  2013年11月20日主演的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出。

  2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国同时段收视率第一,网络点击单日过亿的成绩。

  2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》。

  2015年6月16日晚,贾乃亮主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出。

  2016年主演电影《东北往事之破马张飞》定档2017年2月10日爆笑上映。

  2016年10月20日,贾乃亮获得2016网易时尚跨界盛典年度最具实力跨界明星大奖。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻