眼遇 设为首页 登陆

毒战

2017年05月09日15:15来源:大河网综合

毒战

  《毒战》是由海润电影出品,杜琪峰执导,韦家辉、游乃海编剧,孙红雷、古天乐领衔主演的中国内地警匪电影。

  故事讲述了毒枭蔡添明因一场意外车祸被津海市缉毒总队队长张雷发现,为求减刑,蔡添明供出下线广海市大毒枭黎振标。张雷决定以蔡为诱饵彻底打掉黎振标团伙,两地警察与贩毒团伙殊死搏斗,最终将一众毒贩绳之以法。

  影片于2013年4月2日在中国内地上映。

  剧情简介

  津海禁毒大队长张雷刚完成卧底任务,胜利抓获一批体内藏毒的毒贩,却在医院碰见一名失控撞车受伤的蔡添明。张雷凭其敏锐职业嗅觉,判别出蔡添明涉嫌制毒,遂查出已被炸成狼藉的制毒窝点。与此同时,粤江两名缉毒警察郭伟军、陈世雄跟踪运送毒品原料的货车,张雷接应二人,得知此毒品原料来自大毒枭黎振标,而收货人正是蔡添明!面对犯罪事实,蔡添明供认不讳,为求死缓,表示愿辅佐警方,诱捕黎振标,戴罪立功。

  以张雷为首的津海、粤江两地警员遂乔装买家与黎振标贩毒团伙展开一场风险搏奕,同时,还要时刻提防蔡添明逃窜,斗智斗力。最终,张雷发现了黎振标的惊天机密,更与蔡添明有着千丝万缕的关系,张雷惊觉这个蔡添明,可能并不是本人的棋子,或许倒过来,是本人在他的棋盘上。未打响一枪,毒战早已拉开帷幕。

编辑:申久燕(实习)

相关新闻